Закрыть Меню

Genesis G90 стал обладателем престижной награды для автомобилей премиум-класса

  • Флагманская модель Genesis признана «Лучшим седаном» на выставке роскошных автомобилей EXCS Luxury Motor Show
  • G90 предлагает высочайшее качество отделки и великолепные ездовые характеристики
  • Автомобиль удостоен престижной награды на выставке, ставшей для бренда дебютной на рынке Саудовской Аравии

Седан Genesis G90, дебютировавший на ближневосточном рынке, отмечен наградой «Лучший премиальный седан года» на состоявшейся в Джедде (Саудовская Аравия) эксклюзивной выставке роскошных автомобилей EXCS Luxury Motor Show. Победителя определило жюри, в состав которого вошли ведущие автомобильные журналисты. Эта награда является признанием высочайшего уровня качества, конструктивного совершенства, технологий и комфорта Genesis G90. Вручение совпало с официальным выходом бренда на рынок Саудовской Аравии.

«Это просто прекрасный момент для Genesis, – прокомментировал награду Майк Сонг (Mike Song), операционный директор Genesis в странах Африки и Ближнего Востока. – Мы искренне убеждены, что все качества Genesis G90 говорят сами за себя, автомобиль задает новые стандарты в премиальном сегменте. Члены жюри абсолютно единогласно признали G90 лучшим в наиболее эксклюзивном и высоко конкурентном классе всей мировой автомобильной индустрии».

Флагманская модель бренда Genesis, седан G90, был представлен на рынке Ближнего Востока в сентябре. Премиальный седан меняет представление о роскоши на всех уровнях, переосмысливая его в контексте потребностей клиентов, и предлагает ходовые качества и инновационные технологии высочайшего уровня, а также премиальный комфорт. Для G90 предусмотрена линейка из трех вариантов двигателей V6 или V8, среди которых – абсолютно новый двигатель с двойным турбонаддувом. Автомобиль создан с чистого листа и станет великолепным выбором для самых требовательных клиентов.

«Эффект от участия в выставке EXCS оказался для нас просто великолепным, как в плане получения престижной награды, так и в плане приема публикой, – рассказал Майк Сонг. – Это начало большой истории Genesis на рынке Саудовской Аравии. И мы, и наши партнеры – все с оптимизмом смотрим в будущее».

Впечатляющий седан G90, который станет флагманской моделью бренда Genesis, появился первым из всего запланированного модельного ряда. В ближайшее время линейка пополнится моделью G80, более ориентированной на водителя. К 2020 году бренд планирует завершить формирование продуктовой линейки из шести моделей, выпустив на рынок кроссоверы и спортивное купе.

Все шаги при создании G90 были доведены до совершенства. Результатом такой работы стало появление автомобиля, задающего высочайшие возможные стандарты в плане комфорта, технической проработки и качества отделки. Этот автомобиль способен произвести впечатление каждым штрихом своего дизайна, каждым инженерным решением, каждая его деталь создает истинное ощущение роскоши.

Пассажирское пространство является ключевым компонентом комфорта и дизайна салона, все текстуры имеют высочайшую степень проработки. Сиденья из мягкой кожи можно настроить с учетом любых запросов водителя или пассажира. Превосходный уровень звукоизоляции обеспечивает каждому пассажиру возможность наслаждаться поездкой в состоянии полного расслабления.

Ходовые качества автомобиля, включая ездовой комфорт и стабильное удержание траектории в сложных условиях, оптимизированы благодаря сочетанию высокотехнологичной системы полного привода H-TRAC и впервые применяющейся адаптивной регулируемой подвески GACS (Genesis Adaptive Control Suspension).

Команды испытателей провели тщательные всесторонние тесты в Европейском Техническом Центре, расположенном на знаменитой трассе Нюрбургринг в Германии, и на полигоне в Калифорнии, в пустыне Мохаве. Несмотря на то, что седан G90 имеет спортивный и динамичный характер, в его салоне сохраняется изысканная, благородная атмосфера. Линейка двигателей, предлагаемых для G90, включает 3,8-литровый, 3,3-литровый V6 с двойным турбонагнетателем и 5,0-литровый V8. Двигатели агрегатируются с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Ключевой особенностью нового G90 является использование совершенных, высокотехнологичных инновационных решений. Автомобиль оснащен набором систем безопасности водителя Genesis Smart Sense. Этот набор включает в себя весь спектр систем активной и пассивной безопасности. Он обеспечивает как своевременное информирование и предупреждение водителя, так и полную защиту пассажиров, и даже безопасность водителей окружающих транспортных средств. В этом комплексе, в частности, объединена работа таких систем, как система автоматического торможения перед препятствием спереди (AEB), интеллектуальный круиз-контроль и интеллектуальную система мониторинга слепых зон.

Система автоматического торможения перед препятствием спереди (АЕВ) получает сигналы от различных датчиков и помогает избежать возможного столкновения или снизить его тяжесть. Эта система G90 применяет автономное торможение, когда распознает приближение с опасной скоростью другого автомобиля или пешехода. АЕВ использует данные интеллектуального круиз-контроля и передней видеокамеры ассистента удержания в полосе движения (Lane Keep Assist System, LKAS) и обеспечивает высочайший уровень безопасности.


Наверх